Доказательство ошибочности гравитации по Ньютону.

Rama Sta

Administrator
Команда форума
Гравитация (притяжение, всемирное тяготение, тяготение) (от лат. Gravitas – «тяжесть») – универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. В приближении малых (по сравнению со скоростью света) скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна. В квантовом пределе гравитационное взаимодействие предположительно описывается квантовой теорией гравитации, которая ещё не разработана…

Прошу обратить внимание на то, что гравитация определена здесь, как «универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами». И всё! Это и есть само определение термина «гравитация»! Всё остальное не добавляет ничего существенного. Т.е. определение «гравитации» – абсолютно пустое!

В нём нет ни одного слова, объясняющего или хотя бы хоть как-то описывающего явление (природный процесс) под названием «гравитация». В нём нет ни одного слова о том, как и почему возникает этот природный процесс; и как он влияет, если влияет, на космические и прочие объекты. Не объясняется и физический смысл явления (процесса) гравитации, т.е. почему именно все материальные тела притягиваются друг к другу (если притягиваются).

Это свидетельствует о том, что явление «гравитации» учёными совершенно не изучено! Они понятия не имеют о природе этого процесса и вынужденно поддерживают враньё о «всемирном тяготении» в обмен на высокие зарплаты и прочие подачки от паразитов.



2.2. На сегодняшний день нет ни единого доказательства того, что материальные тела именно притягиваются друг к другу, как якобы сообщил нам тов. Исаак Ньютон.



Президент РАН Сергеев лжёт от страха и невежества




То, что гравитация существует, сомнению не подвергается – мы с вами живём на поверхности Земли и ощущаем гравитацию на себе. Но как именно мы её ощущаем? Я подвергаю сомнению то, что процесс гравитации обусловлен именно взаимным притяжением Земли и всего того, что расположено на её поверхности.

На самом деле процесс гравитации имеет совершенно другую природу, т.е. процесс гравитации протекает по-другому! Впервые в новейшей истории об этом процессе дал людям подлинную информацию русский учёный Николай Викторович Левашов. Я расскажу об этом во второй половине статьи.



Зачем лжёт президент РАН Сергеев?


2.3. Одним из доказательств правильности гипотезы Исаака Ньютона о притяжении материальных тел друг к другу считается эксперимент, якобы проведённый Генри Кавендишем в конце 18 века. Однако, несмотря на примитивность этого эксперимента, его почему-то никогда не повторяют ни в школах, ни в ВУЗах и нигде не демонстрируют интересующейся публике. Скорее всего, дело здесь в том, что это опыт не показал наличия хоть какого-нибудь притяжения между материальными телами! Поэтому-то о нём и забыли все заинтересованные стороны…



2.4. Ещё я расскажу вам о нескольких других экспериментальных подтверждениях того, что в мире никакого притяжения между материальными телами не существует. Первый эксперимент поставили, как водится, смелые янки, считающие себя самыми крутыми учёными из всех земных учёных. (Здесь и дальше используются материалы из моей статьи «Давайте разберёмся с… гравитацией»).

Зачем лжёт президент РАН Сергеев?


В середине февраля 2000 года американцы подогнали космический зонд NEAR достаточно близко к астероиду Эрос, уровняли скорости и стали ждать захвата зонда тяготением Эроса, т.е. когда спутник мягко притянется тяготением астероида и опустится на его поверхность. Но первое свидание почему-то не заладилось. Вторая и последующие попытки отдаться Эросу имели ровно такой же эффект: Эрос не возжелал притянуть к себе американский зонд NEAR, а без подработки двигателями, зонд вблизи Эроса не держался. Это космическое свидание так и закончилось ничем.

Т.е. никакого притяжения между зондом с массой 805 кг и астероидом массой более 6 триллионов тонн обнаружить не удалось.

Здесь нельзя не отметить ничем не объяснимое упорство иудеев из НАСА, ведь русский учёный Николай Левашов, проживая в то время в США, которые он тогда считал вполне нормальной страной, написал, перевёл на английский язык и издал в 1994 году свою знаменитую книгу «Последнее обращение к Человечеству», в которой «на пальцах» объяснил всё, что нужно было знать специалистам из НАСА, чтобы их зонд NEAR не болтался безполезной железкой в Космосе, а принёс хоть какую-нибудь пользу обществу. Но, видимо, непомерное самомнение (понты), не основанное на знаниях, сыграло злую шутку с тамошними «учёными».



2.5. Следующую попытку повторить эротический эксперимент с астероидом, как и положено копировальщикам, взялись японцы. Они выбрали астероид под названием Итокава, и направили 9 мая 2003 года к нему зонд под названием Хаябуса («Сокол»). В сентябре 2005 года зонд приблизился к астероиду на расстояние 20 км. Учтя опыт «тупых американцев», «умные» японцы свой зонд оснастили несколькими мелкими движками и автономной системой ближней навигации с лазерными дальномерами, так что он мог сближаться с астероидом и двигаться около него автоматически, без участия наземных операторов.

Зачем лжёт президент РАН Сергеев?


Первым номером этой программы оказался комедийный трюк с высадкой небольшого исследовательского робота на поверхность астероида. Зонд снизился на расчётную высоту и аккуратненько сбросил робота, который должен был медленно и плавно упасть на поверхность. Но… не упал. Медленно и плавно его понесло куда-то вдаль от астероида. Там и пропал без вести…

Следующим номером программы оказался, опять же комедийный, трюк с кратковременной посадкой зонда на поверхность «для взятия пробы грунта». Комедийным он вышел оттого, что, для обеспечения наилучшей работы лазерных дальномеров, на поверхность астероида был сброшен отражающий шар-маркер. На этом шаре тоже движков не было и… короче, на положенном месте шара не оказалось… Так что сел ли японский «Сокол» на Итокаву, и что он на ней делал, если сел, науке неизвестно…»

Вывод: японская чуда Хаябуса не смогла обнаружить никакого притяжения между зондом массой 510 кг и астероидом массой 35 000 тонн.
 

Rama Sta

Administrator
Команда форума
Следующим экспериментом, фактически забившим последний гвоздь в крышку гроба гипотезы «всемирного тяготения», стал ещё один эксперимент американских «учёных». В 2010 году они закончили сооружать в исследовательском центре Glenn, в городе Sandusky, в штате Ohio здоровенную вакуумную камеру диаметром 100 футов (30,5 м) и высотой 122 фута (37,2 м), общим объёмом более 22 000 куб.м. Назвали они эту бандуру «Space Power Facility».

Президент РАН Сергеев лжёт от страха и невежества




Зачем НАСА построило этого монстра, мировой общественности до сих пор точно неизвестно. Но обнаружилось видео одного маленького эксперимента, по которому можно смело предположить, что «спецы» из Пиндосии собирались с помощью этой алюминиевой конструкции поставить окончательную точку в спорах о гипотезе про «всемирное тяготение». И, похоже на то, что они её таки поставили!

Собирались ли они повторить опыт Кавендиша в т.н. «идеальных условиях» (в вакууме), точно неизвестно. Но они повторили один опыт, который показывали нам всем в школе на уроках физики. Это когда из стеклянной трубки длиной около метра откачивался воздух, и демонстрировалось одновременное падение птичьего пёрышка и дробинки. Нам было невдомёк, что этот опыт на самом деле является эпохальным, да и понять его истинный смысл нам мешала полная вера в компетентность и безгрешность учителей физики, демонстрировавших нам сие «чудо» (в школе, где я учился в старших классах, физику преподавал Израиль Яковлевич Борц).

А вот в Пиндосии не поверили в честность иудейских школьных учителей, и правильно сделали! Они повторили этот опыт в новой чудо-камере НАСА и добились колоссального успеха. Вы можете сами увидеть это на предлагаемом видео (если это видео внезапно пропадёт из Youtube, вы всегда можете скачать себе копию у нас):






Как вы думаете, что на самом деле увековечено в этом ролике? Я сейчас вам быстренько всё объясню.

Начнём с последней сцены, в которой показаны довольные физиономии «ржущих» участников эксперимента, поздравляющих друг друга с «победой». Эта сцена, скорее всего, снималась заранее и должна была венчать запись «научного фурора» по подтверждению существования притяжения между материальными телами. Однако фурора не случилось – никакого притяжения не обнаружилось, и сцену всеобщего довольного ржания позже прилепили к записи самого «обычного эксперимента», который затейникам этого проекта показался достаточно безобидным.

На наше счастье, затейники из НАСА оказались действительно тупыми и невежественными (прав был покойный старина Задорнов). В этом «обычном» эксперименте мы крупным планом увидели, что в безвоздушном пространстве почти невесомое птичье перо и шар для боулинга весом около 7 кг падают на землю с высоты нескольких метров действительно одновременно! Это говорит о том, что «сила притяжения» к Земле невесомого пера равна «силе притяжения» к этой же Земле тяжёлого шара для боулинга.

Зачем лжёт президент РАН Сергеев?


Но, по Закону Исаака Ньютона такого быть не должно! Разница в весе у них составляет около 3-х порядков (шар почти в 1000 раз тяжелее пера). А сила притяжения «по Закону» напрямую зависит от масс притягиваемых тел. Давайте запишем всё это «математически» чтобы стало нагляднее и понятнее:

Президент РАН Сергеев лжёт от страха и невежества


Сила притяжения пера к Земле:

F1 = Mз * Mп / R2

Сила притяжения шара к Земле:

F2 = Mз * Mш / R2

Эксперимент показал, что эти силы равны, т.е.

F1 = F2

Подставив полные выражения этих сил, получаем следующее уравнение:

Mз * Mп / R2 = Mз * Mш / R2

Все одинаковые члены этого уравнения можно по законам арифметики сократить. Тогда получаем, что, масса пера равна массе шара для боулинга:

Mп = Mш

В результате, мы пришли к противоречию, потому что масса (вес) пера явно не равна массе (весу) шара для боулинга. Следовательно, исходные данные – гипотеза о том, что сила притяжения (гравитация) зависит от массы притягиваемых друг к другу тел, – неверна!

Таким образом, в этом эксперименте мы собственными глазами увидели и убедились, что сила притяжения (гравитация) не зависит от масс «притягиваемых» друг к другу тел. А это означает, что процесса притяжения физических тел друг к другу не существует!

А, отчего же все тела падают на Землю, а не улетают в Космос?
 
Сверху